Como conectar unidades durante o controle remoto

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

Use o recurso Conectar unidades para tornar os arquivos no cliente acessíveis para o host sem copiar ou mover dados.

Fique conectado

Para conectar unidades do lado do cliente ao host, inicie uma sessão de controle remoto e clique em Opções > Conectar unidades na barra de ferramentas Controle remoto. Você pode ativar ou desativar este recurso sempre que desejar.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Localize a unidade conectada

Para acessar unidades conectadas do lado do cliente, abra Computador no Windows 7 ou Este Computador no Windows 8 ou 10. As unidades do lado do cliente estão listadas como Unidades de rede ou Unidades conectadas do [nome do cliente].

Unidades conectadas: Exemplo

Você tem um programa eliminador de spyware salvo em um disco removível (como uma unidade USB) associado ao cliente. Você deseja executar o eliminador de spyware no host.

1. Inicie uma sessão de controle remoto do LogMeIn.
  2. Conecte as unidades em Opções > Conectar unidades.
  3. Durante o controle remoto, abra Computador ou Este Computador no host.
  4. Em Unidades de rede, localize e execute o arquivo executável do eliminador de spyware diretamente da unidade associada ao cliente. Não há necessidade de copiar ou mover arquivos.
Lembre-se: Alguns programas podem exigir configuração adicional ou uma chave de licença para serem executados no host.