Como conectar por smartphone ou tablet

Body

O LogMeIn oferece aplicativos que você pode usar para se conectar a seus computadores LogMeIn por seus dispositivos iOS ou Android.

• LogMeIn para iOS – Acesso remoto do dispositivo iOS para seus Macs ou PCs
  • LogMeIn para Android – Acesso remoto do dispositivo iOS para seus Macs ou PCs

Qualquer computador com acesso pelo LogMeIn Central também tem acesso pelo LogMeIn para iOS ou LogMeIn para Android, mas sem os recursos e a funcionalidade do LogMeIn Central.