Controlando quem pode acessar seus computadores host (controle do acesso do usuário)

« Voltar

Information

Body

O que ocorre se um usuário sem permissão apropriada tenta se conectar?

Uma tentativa de login sem permissões para Controle de acesso do usuário apropriadas pode resultar no erro 4320 ("Operador ou Administrador recusou a solicitação").

Como isso está relacionado à conta do LogMeIn?

Controles de acesso do usuário se aplicam a uma conta do Windows ou do Mac, e não a uma conta do LogMeIn. Um usuário do LogMeIn pode ver um computador listado em sua conta do LogMeIn e mesmo assim não ter permissão no nível do sistema operacional para acessar o host.

Um exemplo

Os Controles de acesso do usuário fornecem a você controle extra sobre as ações que os membros da sua organização podem executar sobre determinados computadores host.
  • Suponha que você tenha um servidor chamado "Servidor 1".
  • O "Servidor 1" é acessível através da sua conta do LogMeIn Central.
  • O "Técnico1" e o "Técnico2" são usuários da sua conta do LogMeIn Central.
  • O "Servidor 1" tem três contas de usuário do Windows: (1) Administrador, (2) Técnico1 e (3) Técnico2
  • "Técnico1" e "Técnico2" são definidos como Usuários padrão ou restritos do "Servidor 1".
  • Você, como Administrador, efetua login no LogMeIn Central e acessa o "Servidor 1"; você se autentica no "Servidor 1" usando suas credenciais de Administrador do Windows.
  • O "Técnico1" ou o "Técnico2" só poderá efetuar login no "Servidor 1" usando as credenciais de "Técnico1" ou "Técnico2" depois que você, o Administrador, tiver efetuado login no "Servidor 1" e definido os Controles de acesso do usuário apropriados no LogMeIn.