Preferências de host implantável para controle remoto

Body

Essas configurações controlam vários aspectos da experiência de controle remoto.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.

Configurações gerais

Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Controle remoto

Habilitar compartilhamento da área de trabalho
Permitir que o usuário no lado do host convide outros para acessar o host pelo recurso de compartilhamento de área de trabalho.
Usar acelerador gráfico
O acelerador gráfico torna as sessões de controle remoto mais rápidas e com uso menos intenso da CPU. Desmarque esta opção para ajudar a resolver problemas enfrentados ao assistir ao vídeo ou ao usar aplicativos com uso intensivo de gráficos durante o controle remoto (como o plano de fundo preto da tela ou o computador reinicia quando há a vontade de iniciar o controle remoto.
Desabilitar efeitos de papel de parede e interface do usuário no computador host
Desabilite o papel de parede da área de trabalho do host e todos os efeitos da interface do usuário durante o controle remoto. Entre os efeitos da interface do usuário estão os de transição (esmaecimento, rolagem), os de sombras sob menus e os de rastro ao arrastar janelas.
Tamanho máximo de transferência automática da área de transferência
Digite o número máximo de kilobytes de dados que podem ser transferidos entre o host e o cliente usando a sincronização de área de transferência.
Lembre-se: Sincronizar área de transferência deverá estar ativado na barra de ferramentas do controle remoto para copiar e colar entre host e cliente durante o controle remoto.
Combinação de teclas de acesso Control+Alt+Del
Escolha o atalho de teclado a ser usado para enviar o comando Ctrl-Alt-Del para o host durante o controle remoto.
Qualidade de cor padrão
As sessões de Controle remoto vão começar no modo de qualidade de cor escolhido. HD exige o máximo de largura de banda. Se você não souber qual é a largura de banda disponível, escolha Automático. Para permitir que o usuário do host defina a qualidade de cor, escolha Definida pelo usuário do host.

Segurança

Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Controle remoto

Desabilitar o teclado e o mouse do host
Evite que qualquer pessoa no host use o mouse ou o teclado durante o controle remoto. Apenas o usuário cliente poderá inserir dados.
Apagar o monitor do host
Evite que qualquer pessoa no host veja seu trabalho durante o controle remoto. Quem estiver no host verá uma tela em branco no monitor físico enquanto a sessão remota estiver ativa.
Nota: Uma vez tendo habilitado esse recurso e iniciado uma sessão remota, você será solicitado a instalar um driver DPMS (Display Power Management Services - serviços de gerenciamento de energia de monitor). Nem todos os monitores, placas de vídeo, placas-mãe e BIOS suportam o DPMS. Consulte seu fornecedor de hardware se você tiver problemas com o driver DPMS.
Bloquear quando a conexão tiver sido perdida
Force o sistema operacional do host a ser bloqueado caso o cliente se desconecte durante o controle remoto.
Bloquear quando a conexão tiver expirado
Force o sistema operacional do host a ser bloqueado caso o tempo limite do cliente se esgote durante o controle remoto.
Sempre bloquear o host após o controle remoto
Force o sistema operacional do host a sempre ser bloqueado quando uma sessão de controle remoto for encerrada.
Permitir login na área de trabalho com apenas um clique
Facilite o desbloqueio de um host em conexões por controle remoto. O LogMeIn solicitará que você envie suas credenciais salvas do Windows com um único clique. Desmarque esta opção para forçar qualquer pessoa que esteja acessando o host a autenticar manualmente digitando um número de usuário e uma senha válidos.
O teclado e o mouse locais têm precedência sobre os remotos
Selecione esta opção se desejar que todas as ações do teclado e do mouse no dispositivo do cliente sejam processadas antes das ações no host. Ou seja, as ações da pessoa que está executando a sessão de controle remoto serão processadas antes das ações da pessoa que está sentada diante do computador que está sendo controlado.
Desabilitar Arrastar e soltar durante o controle remoto
Evite que os usuários arrastem e soltem arquivos entre host e cliente.

Notificação visível e audível

Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Controle remoto

Emitir alarme sonoro quando a sessão do controle remoto for iniciada ou encerrada
Configure o host para emitir um único alarme sonoro quando uma sessão de controle remoto for iniciada ou encerrada.
Emitir alarme sonoro continuamente durante o uso do controle remoto
Configure o host para emitir um alarme sonoro quando estiver sendo controlado remotamente. Configure o intervalo no campo Intervalo do alarme sonoro.
Intervalo do alarme sonoro
Configure o tempo entre os alarmes sonoros emitidos, enquanto um host estiver sendo controlado remotamente.
Piscar luzes indicadoras do teclado
Faça as luzes Number Lock, Caps Lock e Scroll Lock do teclado piscarem em sequência enquanto um host estiver sendo controlado remotamente.

Consentimento do usuário do lado do host

Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Controle remoto

Solicitar consentimento do usuário do lado do host
Force o usuário host a permitir ou negar acesso quando um usuário cliente tentar abrir uma sessão de controle remoto. Desmarque esta opção para permitir que um usuário do cliente inicie uma sessão de controle remoto sem pedir permissão do usuário do host.
Se o usuário não responder
Escolha Iniciar controle remoto para iniciar a sessão de controle remoto mesmo que o usuário do host não responda dentro do tempo definido no campo Tempo a aguardar pelo consentimento do usuário. Escolha Rejeitar solicitação para recusar a sessão de controle remoto se o usuário do host não responder.
Tempo a aguardar pelo consentimento do usuário
Insira em quanto tempo o usuário do host responderá à solicitação de permissão para iniciar o controle remoto. Se esse tempo expirar, será aplicada a configuração do campo Se o usuário não responder.
Mensagem de solicitação
Este texto será apresentado ao usuário do host na caixa de diálogo de permissão de controle remoto. A seqüência de caracteres %USER% será o Nome do computador conforme definido no nível do sistema operacional, mais o ID da conta do sistema operacional do usuário do cliente. A conta LogMeInRemoteUser será usada em computadores que têm uma senha de administrador em branco.
O usuário remoto tem direitos de acesso de Controle total ao computador host
Selecione esta opção para substituir a configuração no campo Solicitar consentimento do usuário do lado do host. Os usuários com permissões de Controle total ou de Controle remoto "D" não precisarão da permissão do usuário do host antes de iniciar o controle remoto. Consulte também "Como especificar direitos de acesso do usuário" no Guia do Usuário do LogMeIn.
O usuário do lado do host não está presente
Selecione esta opção para permitir que o usuário do cliente sempre possa iniciar o controle remoto, mesmo quando nenhum usuário estiver conectado ao host, quando o host estiver bloqueado ou a proteção de tela do host estiver ativa.

Impressão remota

Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Controle remoto

Habilitar impressão remota
Permitir que o usuário do lado do cliente imprima pelo host em uma impressora conectada ao cliente.
Forçar impressão de bitmap
Selecione essa opção se o material impresso usando a impressão remota do LogMeIn não estiver devidamente impresso (por exemplo, se estiver espelhado, se tiver um layout incorreto ou caracteres e conteúdo ininteligíveis etc.). A impressão de bitmap é lenta, mas confiável.

Conectando unidades

Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Controle remoto

Habilitar conexão de unidades
Permitir que o usuário do lado do cliente conecte unidades no lado do cliente ao host
Importante: Para realizar a conexão propriamente dita entre o cliente e o host durante a sessão de controle remoto, clique em Opções > Conectar unidades na barra de ferramentas Controle remoto.
Letra de unidade preferida no host para unidades do cliente conectadas
Escolha a letra a ser usada no host para representar unidades conectadas pelo cliente. Se a letra escolhida não estiver disponível, a próxima letra livre será usada.
Permitir que os discos rígidos do cliente se conectem ao host
Permitir que qualquer disco rígido no cliente se conecte ao host.
Permitir que os discos rígidos do cliente se conectem ao host
Permitir que qualquer unidade removível conectada ao cliente (como um pen drive, uma câmera digital, um mp3 player etc.) se conecte ao host.
Permitir que as unidades de rede do cliente se conectem ao host
Permitir que qualquer unidade de rede conectada ao cliente seja conectada ao host.
Formato do diretório das unidades do cliente conectado ao host
Descrição primeiro: winxp32(C). Letra da unidade primeiro: (C)winxp32.
Unidades conectadas protegidas contra gravação
Evitar que usuários do lado do cliente alterem arquivos no host durante o controle remoto. Todos os arquivos de host serão somente leitura no usuário remoto.

Som remoto

Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Controle remoto

Habilitar som remoto
Permitir que sons do host sejam reproduzidos no cliente.
Desativar som do host
Permitir que sons do host sejam reproduzidos no cliente, mas não no host. Este recurso permite que você ouça os sons do host sem perturbar quem esteja usando o host ou próximo a ele.
Qualidade de codificação
Selecione o nível de qualidade do som a ser transferido do host. A alta qualidade é recomendada apenas em conexões de alta velocidade.