Preferências de host implantável para configurações de rede e conexão

« Voltar

Information

Body

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Rede

Número máximo de segmentos em serviço
Especifique o número máximo de segmentos que o host pode gerar para atender a conexões do cliente. Este recurso é útil se você tem vários usuários do LogMeIn fazendo conexões simultâneas por Painel, Menu principal ou Gerenciador de arquivos a um servidor importante. Lembre-se: é permitida somente uma sessão de Controle remoto por vez. Reinicie o serviço do LogMeIn no computador host para implementar a alteração. O valor padrão (50) deverá ser suficiente para lidar com até 10 sessões simultâneas em um único host. Soquetes de entrada adicionais serão rejeitados e uma entrada longa informará Soquete rejeitado, não são permitidas mais de 50 conexões.
Tempo ocioso permitido
Configure quanto tempo é possível passar sem atividade no LogMeIn até que uma sessão de controle remoto seja desconectada.
Compactação para transferência de arquivo
Escolha o nível de compactação a ser aplicado aos dados transferidos do host durante o controle remoto, incluindo os arquivos transferidos usando o recurso Gerenciador de arquivos.
Detectar e baixar atualizações automaticamente
Selecione esta opção se quiser que o LogMeIn verifique automaticamente a versão mais recente do software host do LogMeIn. O usuário do host deverá atualizar se uma nova versão for encontrada.
Instalar automaticamente atualizações baixadas quando o LogMeIn estiver ocioso
Selecione esta opção para assegurar que as atualizações do LogMeIn sejam instaladas apenas quando o LogMeIn não estiver sendo usado. Isso impede que os usuários percam sessões ativas. O LogMeIn deve ser reiniciado (mas não o computador host) depois de aplicar uma atualização. Se isso for feito enquanto o LogMeIn estiver ocupado (por exemplo, durante uma sessão de controle remoto ativa ou durante uma transferência de arquivo), a conexão será interrompida na reinicialização.
Habilitar 'Wake On LAN' a partir do modo de espera e de desligamento
Permita que o host seja ligado quando todos os pré-requisitos de Wake On LAN do LogMeIn forem atendidos. Consulte Como ativar um computador que esteja no modo de suspensão ou desligado usando o recurso Wake On LAN para obter os pré-requisitos completos de Wake on LAN.