Preferências de host implantável para logs e gravação de sessões

« Voltar

Information

Body

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Configurações de log

Configurações gerais

Manter arquivos de log por estes dias
Insira quantos dias você deseja armazenar os arquivos de log.
Local dos logs de evento
Especifique uma pasta no host na qual os arquivos de log serão salvos. Deixe-a em branco para usar o local padrão: o diretório de instalação do LogMeIn, normalmente C:\Arquivos de Programas\LogMeIn.
Habilitar registro no nível de depuração
Inclua eventos do Windows no arquivo LogMeIn.log. Isso facilita os esforços de solução de problemas do LogMeIn.

Configurações do Syslog

Use esta seção se desejar enviar eventos de log para um servidor Syslog.

Gravação de tela

Grave conteúdo exibido na tela durante sessões de controle remoto
Grave e salve todas as sessões de controle remoto com o host. As sessões serão gravadas e salvas automaticamente no local definido. Nenhuma outra ação é necessária.
Faça a conversão automática para o formato .AVI
Salve as gravações de sessão como arquivos AVI, caso contrário, os arquivos serão salvos como RCREC, um formato proprietário da LogMeIn. O tamanho do arquivo é semelhante em ambos os tipos de gravação.
Dica: Para converter gravações RCREC manualmente, abra o LogMeIn no host e vá para Opções > Preferências > Configurações avançadas > Gravação de tela > Converter arquivos RCREC em AVI....
Local dos arquivos de vídeo
Especifique uma pasta no host na qual as gravações de tela serão salvas. Deixe-a em branco para usar o local padrão: o diretório de instalação do LogMeIn, normalmente C:\Arquivos de Programas\LogMeIn\x86.
Excluir arquivos antigos se o tamanho da pasta exceder
Exclua automaticamente as gravações de controle remoto RCREC arquivadas há mais tempo quando o tamanho total das gravações RCREC no Local dos arquivos de vídeo exceder o valor definido. Para os arquivos AVI não se leva em conta esse limite, e eles não serão excluídos.