Preferências de host implantável para bloqueio de endereço IP

« Voltar

Information

Body

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Bloqueio de endereço IP

Bloqueador de ataque de negação de serviço

Ativo
Use o filtro de Negação de serviço como precaução contra invasores que deixam sua máquina host lenta solicitando continuamente o mesmo serviço.
Número permitido de solicitações HTTP inválidas
Especifique o número de solicitações inválidas permitidas antes do bloqueio do endereço IP que efetuou a tentativa de invasão.
Redefinir contador de tentativa inválida depois
Após ter passado esse tempo, a contagem de tentativas inválidas do endereço IP que sofreu uma tentativa de invasão será redefinida para zero.
Manter invasor bloqueado no seguinte período:
Todas as conexões tentadas em um endereço IP que sofreu a tentativa de invasão serão rejeitadas durante o período especificado.

Bloqueador de ataque de autenticação

Ativo
Use o bloqueador de ataque de autenticação para bloquear quem tenta passar pela tela de login do host sem autorização.
Número permitido de tentativas inválidas
Especifique o número de tentativas de autenticação inválidas antes do bloqueio do endereço IP que sofreu tentativa de invasão.
Redefinir contador de tentativa inválida depois
Após ter passado esse tempo, a contagem de tentativas inválidas do endereço IP que sofreu uma tentativa de invasão será redefinida para zero.
Manter invasor bloqueado no seguinte período:
Todas as conexões tentadas em um endereço IP que sofreu a tentativa de invasão serão rejeitadas durante o período especificado nesse campo.