Preferências implantáveis para controle da aparência do host

« Voltar

Information

Body

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Aparência

Configurações gerais

Exibir as informações de CPU e memória acima do menu
Habilitar o miniaplicativo Java que mostra a utilização atual de processador e memória no quadro superior da interface de host do LogMeIn no painel de exibição.
Número padrão de itens por página para listas longas
Defina o número de itens a serem mostrados por página para listas (como logs de eventos e a lista de serviços). A maioria das listas permitem que você altere o número de itens mostrados.

Configurações da bandeja do sistema

Exibir o ícone do LogMeIn na bandeja do sistema
Desmarque esta opção para ocultar o ícone do LogMeIn na bandeja de sistema do host. O usuário do host poderá abrir o LogMeIn usando o menu Iniciar do Windows.
Desativar mensagens de notificação do LogMeIn
Você pode suprimir todas as mensagens do LogMeIn comunicadas pela bandeja do sistema. Isso é útil quando há possibilidade de mensagens interromperem a experiência do usuário final, como em um quiosque ou em outra exibição pública.