Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Outras preferências implantáveis ("Avançado")

« Voltar

Information

 
Body

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Avançado

Controle remoto

Desabilitar o controle remoto baseado em HTML
Selecione esta opção se não desejar usar a versão baseada em HTML do cliente de controle remoto do LogMeIn quando todas as outras versões estiverem indisponíveis.
Desconectar a sessão de controle remoto existente do mesmo usuário
Configure o host para permitir uma nova conexão de controle remoto do usuário do Windows que já esteja na sessão. A segunda conexão de controle remoto pelo mesmo usuário do Windows substituirá a sessão existente. Apenas uma sessão de controle remoto pode estar ativa. Um host na sessão sempre rejeitará as novas tentativas de conexão de controle remoto de novos usuários.
Nota: Por exemplo, você faz login com Conta de usuário do Windows 1 no cliente 1 e conecta ao host 1. Você vai para outro local e faz login com Conta de usuário do Windows 1 no cliente 2 e conecta ao host 1. A sessão original do cliente 1 será elevada pela sessão do cliente 2.
A janela de notificação de controle remoto não pode ser fechada
Force a janela de notificação do controle remoto a permanecer em exibição na tela de host durante uma sessão de controle remoto. Desmarque essa caixa para permitir que a janela de notificação seja fechada após a exibição inicial.
Nota: A janela de notificação será sempre exibida quando uma sessão de controle remoto for iniciada. Não há uma forma de evitar que ela seja exibida e o texto não pode ser alterado.

Rede

Desabilitar compactação do conteúdo HTTP
Selecione essa opção se o navegador do cliente não oferecer suporte para compactação de HTTP.

Relatório de erros de software

Quando o LogMeIn for desligado devido a um erro
Escolha a ação padrão quando o LogMeIn for desligado devido a um erro.

Mensagem de login personalizada

Exibir um logotipo personalizado na tela de login
Mostre um logotipo ou outra imagem para usuários que estejam se conectando ao host. A imagem salva como customlogo.jpg no diretório de instalação do LogMeIn (normalmente C:\Arquivos de Programas\LogMeIn) será exibida na tela de login do LogMeIn.
Exibir a seguinte mensagem na tela de login
Digite a mensagem da tela de login que qualquer pessoa que se conectar ao host visualizará.

Configurações gerais

Idioma
A interface e as mensagens do host do LogMeIn serão exibidas nesse idioma. Esta configuração não tem impacto nas configurações do sistema operacional.
Dica: Para alterar o idioma usado pelo Compartilhamento de arquivos e pelo menu da bandeja do sistema do LogMeIn, você precisa alterar as configurações de idioma do sistema operacional. Por exemplo, no Windows, vá até o Painel de controle > Região e idioma. Em um Mac, vá até Preferências do sistema > Internacional > Idioma.
ProductLogMeIn Central

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X