Preferências de host implantáveis para controle do acesso a computadores host

« Voltar

Information

Body

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Atalho: Configuração > Preferências do host > [Pacote individual de preferência de host] > Categoria > Controle de acesso

Permitir controle total aos administradores
Dê controle total a usuários com uma conta de administrador no host. Você também pode definir direitos individualmente no host em Preferências > Segurança > Controle de Acesso do Usuário. Consulte "Como especificar direitos de acesso do usuário no LogMeIn" no Guia do usuário do LogMeIn.
Permitir que as credenciais de login sejam salvas
Permita que usuários do LogMeIn com permissão de uso de autenticação automática salvem com segurança o nome de usuário e a senha no cliente ao se conectarem a um host. Consulte também Como configurar a autenticação automática.
Salve o nome do usuário em um cookie
Permita que usuários no lado do cliente salvem seu nome de usuário do Windows em um cookie do navegador. Como resultado, os usuários precisarão apenas inserir uma senha para autenticar quando se conectarem pelo mesmo cliente.
Ocultar lista de domínios na tela de login do Acesso remoto
Limpe a lista de domínios ativos na caixa de diálogo de autenticação do host. Assim é fornecida uma camada extra de segurança, forçando o usuário no lado do cliente a saber o nome exato do domínio escolhido.
Permita que o usuário desative o LogMeIn
Permita que os usuário desativem o serviço do LogMeIn pela interface do host do LogMeIn.