Gerenciando clientes e redes LogMeIn Hamachi

Body

Recursos de gerenciamento na Web do Hamachi

Qualquer usuário do Hamachi com uma conta do LogMeIn pode gerenciar os clientes e redes vinculados usando o site da LogMeIn (página Minhas redes).

• Crie redes em malha, hub-and-spoke e de gateway
  • Gerencie remotamente as configurações do cliente
  • Gerencie as configurações padrão para que sejam aplicadas a uma nova rede
  • Edite ou exclua redes existentes
  • Instale o cliente Hamachi no computador local
  • Implante o cliente Hamachi em um computador local
  • Gerencie as solicitações para participar das redes Hamachi

Recursos de gerenciamento do cliente Hamachi

Os clientes Hamachi permitem acesso aos seguintes recursos:

• Criar redes em malha
  • Gerencie as configurações padrão para que sejam aplicadas a uma nova rede
  • Edite ou exclua redes existentes criadas no cliente
  • Instale o cliente Hamachi no computador local
  • Implante o cliente Hamachi em um computador remoto (não disponível em Linux)
  • Gerencie as solicitações para participar das redes Hamachi created on the client

Assinaturas gratuitas e pagas

O Hamachi é gratuito para os usuários se eles não tiverem mais de cinco membros por rede. A versão paga oferece retransmissões rápidas e está sujeita a uma tarifa de assinatura anual.

Para obter informações sobre os tipos de assinatura, consulte Tipos de assinatura do LogMeIn Hamachi.