Arquivos do LogMeIn: armazenamento para seus arquivos e pastas

« Voltar

Information

Body

O recurso Arquivos do LogMeIn oferece uma maneira nova de recuperar e compartilhar arquivos de qualquer lugar. Você recebe 1 TB de armazenamento por assinatura do Pro ou do Central.

Requisitos

• Uma assinatura do LogMeIn Pro ou do LogMeIn Central ativa
  • Versão mais recente de um navegador líder, como Firefox, Chrome, Safari e Internet Explorer 10 ou superior
Nota: Links compartilhados podem ser abertos em qualquer navegador conhecido (Chrome, Firefox, Safari, IE, Edge) e em qualquer sistema operacional popular (em dispositivos móveis ou desktops). Não é necessário ter uma conta LogMeIn.

Introdução ao Arquivos do LogMeIn

1. Em um computador Windows ou Mac, acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login em sua conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
  3. No menu esquerdo da página Computadores, clique em Arquivos.
  4. Você está pronto para experimentar o recurso Arquivos.

O que acontece ao final de sua avaliação ou assinatura?

• Todo o conteúdo em sua unidade de Arquivos permanece no modo somente leitura por 14 dias:
    • Você pode fazer o download dos arquivos e pastas existentes, mas não poderá fazer o upload de dados novos
    • Os links públicos existentes permanecerão ativos, mas você não poderá criar novos
  • Se você for um titular de conta com usuários convidados:
    • O recurso será retirado do LogMeIn Pro para todos os usuários convidados
    • Você não poderá mais gerenciar permissões para esse recurso (Arquivos acessíveis)
  • Após 14 dias, o recurso não estará mais disponível