Como transferir arquivos entre computadores usando o Gerenciador de arquivos

« Voltar

Information

Body

Gerenciador de arquivos de um PC ou Mac

Transferir arquivos entre computadores é tão fácil quanto selecionar arquivos e arrastá-los para a pasta apropriada. Você também pode usar as opções apropriadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Dica: Use a barra de ferramentas simplificada do Gerenciador de arquivos para exibir somente as operações básicas de arquivos. Você pode alterar a forma em que a barra de ferramentas é exibida a qualquer momento nas preferências do host em Preferências > Gerais > Aparência, selecionando Usar o Gerenciador de arquivos simplificado.
OpçãoÍconeAtalhoDescrição
Copiar Ctrl+C Copie o arquivo ou a pasta selecionado do local existente para o novo local selecionado. O arquivo ou a pasta copiados agora se encontram em ambos os locais.
Mover Ctrl+X Recorta um arquivo ou uma pasta do local existente e o move para o novo local. O arquivo ou a pasta movidos agora se encontram apenas no novo local.
Sincronizar Ctrl+S

Atualize as pastas do cliente e do host de modo que o conteúdo delas fique igual. Os arquivos e pastas que existem somente em um lado são copiados normalmente. Se ambas as pastas contiverem um ou mais arquivos que sejam diferentes no cliente e no host, será copiada a versão mais recente.

As pastas devem estar abertas, não simplesmente selecionadas.

Replicar Ctrl+ROs arquivos e pastas que não existem na pasta de destino são copiados normalmente. Os arquivos que já existem na pasta de destino serão transferidos de forma diferente da pasta de origem. Se a pasta de destino contiver um arquivo ou uma pasta que não existam na origem, eles serão excluídos do destino.

Isso é muito útil se você atualizar a pasta de origem e quiser fazer essas alterações na pasta de destino.