Como navegar e classificar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

« Voltar

Information

Body

Gerenciador de arquivos de um PC ou Mac

As opções Navegar e Classificar são acessadas por um menu suspenso na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos. As teclas de atalho estão disponíveis para cada item.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Nota: Os arquivos do computador host são exibidos no quadro à direita; os do computador do cliente à esquerda. Use a tecla Tab para alternar entre os dois quadros.
OpçãoAtalho Descrição
AtualizarF5 Atualiza as pastas no computador cliente e host.
Para cima BackspaceMove para cima, até o diretório pai.
Lista de unidadesCtrl+BackspaceExibe as unidades raiz disponíveis no computador selecionado.
Selecionar unidade esquerdaAlt+F1Clique para selecionar a unidade de disco que deseja visualizar no painel esquerdo da janela Gerenciador de arquivos.
Selecionar unidade direitaAlt+F2Clique para selecionar a unidade de disco que deseja visualizar no painel direito da janela Gerenciador de arquivos.
Ir para a pasta...Ctrl+GClique neste item para abrir uma caixa na qual é possível digitar o nome de uma pasta ou de um diretório específico que você deseja visualizar.
Classificar por nomeCtrl+1Classifica o conteúdo do diretório por nome de arquivo.
Classificar por tipoCtrl+2Classifica o conteúdo do diretório por tipo de arquivo.
Classificar por tamanhoCtrl+3Classifica o conteúdo do diretório por tamanho de arquivo.
Classificar por dataCtrl+4Classifica o conteúdo do diretório pela data em que os arquivos foram modificados pela última vez.
Mostrar... Selecione Mostrar pastas de todos os usuários, Mostrar arquivos ocultos e/ou Mostrar arquivos do sistema em qualquer combinação.