Exibindo uma lista de computadores disponíveis pelo PC ou Mac

« Voltar

Information

Body

No aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn

Use o aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn para exibir uma lista de computadores da sua conta.

Para abrir o aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn:

• Opção 1. Clique no ícone do LogMeIn na bandeja do sistema (ou barra de menu) e escolha Conectar-se a computadores.
  • Opção 2. Usando o menu Iniciar ou o Finder, inicie o Cliente do LogMeIn.

Não está vendo os computadores que procura? Lembre-se de escolher o Perfil correto no topo da interface do Cliente do LogMeIn.

No LogMeIn.com

Efetue login em LogMeIn.com para exibir uma lista de computadores da sua conta.

Use os botões de lista para alterar o modo de exibição dos computadores.
Botões de lista

Ocultar grupos na lista de computadores

Clique no botão Exibir computadores na parte superior da interface de usuário do LogMeIn Central e então em Mostrar computadores em grupos para ver seus computadores em uma lista simples, sem exibir os grupos.
O botão Grupos de computadores

Exibir grupos usando o painel de Grupos

Clique no botão Exibir computadores na parte superior da interface de usuário do LogMeIn Central e então em Mostrar painel de grupos para ver seus grupos de computadores em uma lista ao lado da lista de computadores.
O botão do painel Grupos de computadores

O recurso de campos personalizados amplia as informações de propriedade dos computadores e se integra facilmente à sua lista de computadores. Associe dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para encontrá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

Gerenciar grupos

Para trabalhar com grupos existentes, clique em Editar.

• Excluir um grupo
  • Alterar os computadores em um grupo