Exibição detalhada

Body

Experimente a Exibição detalhada para obter um bom equilíbrio entre a qualidade gráfica da Exibição lado a lado e a praticidade da Exibição em lista.

Exibição detalhada

Personalizar colunas disponíveis

Clique no seletor de colunas na barra do cabeçalho para exibir uma lista de colunas disponíveis.

Integridade
Exibe o status dos recursos do Windows em seus hosts, incluindo Atualizações do Windows e antivírus. Passe o mouse sobre o ícone para ver as atualizações.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Status
Exibe o status atual do computador:
  • Offline
  • Na sessão
  • Disponível
Clique nesses ícones para assumir o controle remoto do host.
Computador
A Descrição do Computador informada quando o LogMeIn é instalado. Clique na Descrição do Computador para controlar o host.
Versão
O número da versão do software host do LogMeIn instalado no host. Clique no número da versão para instalar a versão mais atualizada do software Painel de controle do LogMeIn no host.
Conexão direta
Última online
Exibe a data e a hora mais recentes em que o host esteve online.
Observação
Adicione informações sobre o host. Limite de caracteres: 500
Atualizações
Exibe o estado das Atualizações do Windows na máquina host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Antivírus
Exibe o status do software antivírus na máquina. Para obter mais informações, consulte Visualizar status e detalhes do antivírus.
Alertas
Exibe um indicador de alertas não confirmados em um host. Para obter mais informações sobre alertas, consulte Trabalhando com alertas.
Propriedades
Direciona à tela Propriedades do host.
Inventário
Direciona à tela Propriedades do host > Inventário de computadores para executar um Inventário em um só host. Para obter mais informações, consulteSobre Geração de relatórios.

Para visualizar Campos personalizados adicionais, consulte Usando campos personalizados para organizar computadores.

Direto para o controle remoto

Para ir diretamente para o controle remoto, clique em um nome de computador. Mantenha a tecla Ctrl pressionada e clique ou então clique no botão central do mouse para abrir a sessão em uma nova guia do navegador.