Não consegue se conectar? Primeiro, experimente isto!

Body

Uma lista dos problemas de comunicação mais comuns ao se conectar a computadores host do LogMeIn.

Configuração do firewall

Certifique-se de que o software LogMeIn não esteja sendo bloqueado por um firewall no computador host. Você terá que permitir que o LogMeIn faça conexões nas regras do firewall. Para obter detalhes, consulte LogMeIn e firewalls.

Nota: Código de erro comum: 10061.

Configurações de proxy

Você pode enfrentar problemas de conexão se seu proxy não estiver configurado para funcionar com o LogMeIn.

Nota: Códigos de erro comuns: 10049, 10061, 11004, 10060.

Status de DNS

Siga estas etapas para resolver problemas que seu DNS esteja tendo para resolver nosso endereço IP.

No Windows XP ou mais recente:

1. Abra a caixa de diálogo Executar. (Pressione as teclas Windows e R ao mesmo tempo.)
  2. Digite cmd e clique em OK.
  3. No prompt de comando, digite ipconfig /flushdns e pressione Enter.

No Mac OS X:

1. Abra Utilitários > Terminal.
  2. Digite dscacheutil -flushcache e pressione Enter.
Nota: Código de erro comum: 10049.

Serviço OpenDNS

Você pode enfrentar problemas de conectividade ao usar produtos LogMeIn com o OpenDNS. Isso ocorre porque o OpenDNS categoriza os domínios do LogMeIn como proxy ou serviço de anonimato. O suporte da LogMeIn não pode oferecer mais assistência para esse problema. Para obter mais informações sobre a configuração do OpenDNS, acesse http://www.opendns.com/.

Balanceadores de carga de internet e proxies reversos (conexões indiretas)

Para resolver problemas de não correspondência de IP com um balanceador de carga de Internet ou um proxy reverso, siga as seguintes etapas.

1. Copie este texto:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn\V5\Net]
    "BrokenProxy"=dword:00000000
  2. Salve o texto no Bloco de notas ou em um editor similar no computador host como IPMismatch.txt.
  3. Renomeie o arquivo como IPMismatch.reg. Talvez seja pedido que você confirme que quer alterar a extensão do arquivo de .txt para .reg. Confirme a alteração.
  4. Clique duas vezes no arquivo e confirme que quer importar o arquivo para o registro.

Configurações de data e hora

Se as configurações de data e hora do seu computador estiverem incorretas, o LogMeIn pode indicar que está Habilitado e online, mas aparecer como Offline em sua conta.

Para alterar a data e hora do seu sistema, clique no relógio na bandeja do sistema do Windows ou na barra de menu do Mac.