Notificações de auditoria da conta

Body

Use o recurso Auditoria da conta para acompanhar a atividade na sua conta do LogMeIn.

1. Efetue login na conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.
    A página Computadores é exibida.
  2. No topo da página, clique em Configurações > Segurança reforçada. A página Segurança é exibida.
  3. Em Configurações de auditoria, selecione os eventos para os quais você deseja receber uma notificação automática por email.

Alguns eventos da conta são habilitados por padrão e não podem ser desabilitados.

Não está vendo a seção Configurações de auditoria? Certifique-se de ter escolhido seu perfil pessoal (Titular da conta da...).

• Audite seu nível de segurança. Receba notificação sobre os seguintes eventos:
      • Os códigos de segurança enviados por email estão habilitados
      • Os códigos de segurança enviados por email estão desabilitados
      • Os códigos de segurança impressos estão habilitados
      • Os códigos de segurança impressos estão desabilitados
      • Uma nova lista de códigos de segurança impressos foi impressa
    • Audite seus usuários (LogMeIn Central e conta Pro com 10 ou mais espaços de usuário). Receba notificação sobre os seguintes eventos:
      • Convite a um usuário
      • Aceitação do convite pelo usuário
      • Exclusão de um usuário
      • Falha de login de um usuário convidado
      • Login bem-sucedido do usuário convidado
      • Auditar os computadores em sua conta
    • Audite os computadores em sua conta. Receba notificação sobre os seguintes eventos:
      • Geração de um pacote de instalação
      • Inclusão de um computador
      • Exclusão de um computador
      • Geração de um atalho de computador
      • Um atalho de computador está invalidado
    • Audite alterações nas configurações acima. Receba notificação sobre este evento:
      • Alteração de configurações de notificação
  4. Salve suas alterações.
Dica: Para editar a lista de destinatários e as notificações relacionadas à conta, vá para Configurações > Configurações da conta > Notificações de e-mail. As notificações serão enviadas para os endereços de e-mail especificados (para mais de um destinatário, separe os endereços de e-mail com ponto-e-vírgula).