Opções adicionais de segurança

Body

Configure a forma na qual você efetua login, recebe notificações de eventos de segurança e muito mais.

Atalho: Para acessar as opções de segurança da conta, efetue login na sua conta do LogMeIn e clique em Configurações > Segurança reforçada.

Quem pode usar este recurso? Titulares de conta e usuários do LogMeIn Central com permissão para Ativar recursos de segurança no nível da conta.

Dica: Quer saber mais sobre segurança? Leia mais sobre a segurança do seu ambiente remoto LogMeIn.

Tempo limite

O tempo ocioso permitido até você ser desconectado da sessão do LogMeIn Central.

Lembrar credenciais de login

Ativando esse recurso, você pode salvar com segurança o nome de usuário e a senha do Windows no computador cliente a partir do qual você está fazendo a conexão.Consulte Como configurar a autenticação automática.