Sobre o impacto de alterações de grupo (Computadores movidos) no Acesso do usuário

« Voltar

Information

Body

Os computadores podem ser retribuídos ou movidos de um grupo para outro. Esta tabela resume os tipos diferentes de grupos e as permissões de computadores e o possível impacto de um grupo alterado ou computador movido.

Status de seleção Exemplo Impacto quando um computador é movido do grupo
Um computador é selecionado como parte de um grupo, mas não é selecionado individualmente Se um computador for movido para outro grupo que pode ser acessado pelo usuário, ficará acessível para o usuário.

Se for movido para um grupo que não pode ser acessado pelo usuário, o computador não ficará acessível para o usuário.

Um computador é selecionado individualmente, mas não como parte de um grupo Se um computador for movido para qualquer outro local na conta, permanecerá acessível para o usuário
Um computador é selecionado individualmente e como parte de um grupo Se um computador for movido para qualquer outro local na conta, permanecerá acessível para o usuário.
Nenhum grupo nem computador individual foi selecionado Nenhum acesso foi concedido para um computador individual ou de grupo, portanto, nenhum computador do grupo fica visível ou acessível para o usuário.