Sobre fusos horários em Relatórios

Body

Todas as horas específicas nos relatórios do LogMeIn são mostradas de acordo com o fuso horário da pessoa que gera o relatório.

Como isso funciona? Todos os dados de hora são armazenados no banco de dados do LogMeIn database em UTC. Ao baixar um relatório, as horas serão convertidas para o fuso horário definido em Endereço de e-mail da conta > Conta > Informações pessoais > Fuso horário.

Exemplo. Você está em Nova York. Sua conta do LogMeIn está configurada para o Horário padrão do leste (UTC-5). Você inicia uma sessão com um computador em Londres às 13:00 UTC-5, que é o mesmo que às 18:00 UTC. Quando você gera um relatório, o Início da sessão será mostrado às 13:00.