Gerenciar atualizações do Windows e da Microsoft

Body

Com o Gerenciamento de atualizações, você pode controlar como as atualizações do Windows e da Microsoft são instaladas em todos os hosts com suporte em sua conta. O Gerenciamento de atualizações também é conhecido como Gerenciamento de patches.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Gerenciamento de atualizações está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com a seguinte permissão: Gerenciamento de atualização e antivírus. A visualização do status de atualização do host está disponível para todos os níveis de assinatura.

Software LogMeIn obrigatório

Software host necessário: versão 4.1.1868 ou superior

Sistemas operacionais obrigatórios

O host deve executar um sistema operacional Windows com suporte oficial. Consulte Requisitos do sistema – Computador host.
Dica: Consulte a documentação da Microsoft para obter informações detalhadas sobre as atualizações do Windows e da Microsoft.