O tipo de material "Hardware" do Autotask foi desativado ou renomeado

« Voltar

Information

Body

O Central precisa do tipo de material Hardware incorporado para gerar e atribuir tíquetes no Autotask.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.
  1. Efetue login em sua conta Autotask.
  2. Na faixa de navegação, clique em Admin.
    Tipos de material Autotask
  3. No painel esquerdo, vá para Site Setup > Billing Codes.
  4. Selecione a guia Material.
  5. Deixe o cursor do mouse sobre o ícone ao lado do tipo Hardware para editar.
    Editar tipo de material Autotask
  6. Certifique-se de que o nome do tipo seja Hardware (com as mesmas letras maiúsculas e minúsculas) e selecioneActive.
  7. Clique em Salvar.
A geração de tíquetes do Central será restaurada.