As informações de inventário de computadores não são acrescentadas aos tíquetes do Autotask

« Voltar

Information

Body

A falta de dados de inventário é gerada por um erro de autenticação ou permissão em nível de usuário.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.

Um erro de autenticação pode ocorrer quando o token de login usado para acessar os dados de inventário fica invalidado devido a uma mudança na senha ou nas configurações de segurança do titular da conta.

1. Conceda a permissão de Visualizar dados de inventário ao usuário afetado em Usuários > [Nome de usuário]. Se a permissão já tiver sido dada ou o problema persistir, tente a etapa 2.
  2. Vá até Configuração > Geração de tíquete. Os tokens de autenticação serão renovados e os tíquetes do Autotask gerados portarão as informações de inventário.
Nota: O Central detecta esse problema automaticamente. Se ele ocorrer, um e-mail de resumo diário será enviado ao titular da conta, descrevendo as medidas que devem ser tomadas.