Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Gerenciando grupos de computadores

« Voltar

Information

 
Body

Organize os computadores de acordo com local, função, permissões de acesso ou quaisquer critérios especificados por você. Por exemplo, você pode colocar todos os servidores em um grupo, os PCs em outro e os Macs em um terceiro grupo.

Quem pode usar este recurso? Os grupos de computador podem ser gerenciados por todos os titulares da conta do LogMeIn Central e pelos usuários com permissão para Gerenciamento de grupos de computadores na página Usuários.

Exibir grupos usando a lista de Grupos

Use a lista de grupos na parte superior da interface do LogMeIn Central para filtrar computadores por grupo ou status.

A lista de grupos

  • Clique em um grupo para exibir todos os computadores no grupo na página Computadores
  • Clique em Mostrar todos os grupos para mostrar todos os computadores em todos os grupos na página Computadores
  • Clique em um filtro para exibir computadores em sessão, em linha ou que foram acessados recentemente

Exibir grupos usando o painel de Grupos

Clique no botão Exibir computadores na parte superior da interface de usuário do LogMeIn Central e então em Mostrar painel de grupos para ver seus grupos de computadores em uma lista ao lado da lista de computadores.
O botão do painel Grupos de computadores

O recurso de campos personalizados amplia as informações de propriedade dos computadores e se integra facilmente à sua lista de computadores. Associe dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para encontrá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

Ocultar grupos na lista de computadores

Clique no botão Exibir computadores na parte superior da interface de usuário do LogMeIn Central e então em Mostrar computadores em grupos para ver seus computadores em uma lista simples, sem exibir os grupos.
O botão Grupos de computadores

Gerenciar grupos na página Computadores

Na página Computadores, na Exibição lado a lado ou detalhada, clique em editar para trabalhar com grupos.
Nota: O [Default Group] não tem opção de edição. Por padrão, todos os computadores novos são adicionados a [Default Group], a não ser que especificado de outra forma.


  • Editar um nome de grupo
  • Excluir um grupo
  • Alterar os computadores em um grupo
ProductLogMeIn Central

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X