Sobre métodos de implantação

Body

Estão disponíveis quatro métodos para a distribuição de pacotes de instalação.

Você precisa aplicar um método de implantação a cada pacote de instalação. Consulte Como implantar o software host do LogMeIn.

Método de implantação Descrição
Link de instalação Quando o destinatário clicar no link, o software host do LogMeIn será instalado no computador que o destinatário está usando.

Clique em Enviar email com link para enviar um email usando o seu cliente de email padrão.

Como alternativa, copie o link e cole-o na ferramenta de bate-papo de sua preferência.

Peça ao destinatário que clique no link e siga todas as instruções de instalação na tela.
Lembre-se: O LogMeIn será instalado no computador no qual o destinatário abre o link e executa o instalador.
Arquivo do instalador (.msi) Baixe o instalador LogMeIn.msi que você deve executar no computador host manualmente.
Clique me Baixar arquivo do instalador para baixar o pacote do instalador do LogMeIn. Os usuários devem executar este instalador pré-configurado para instalar o host LogMeIn em seus computadores.
Nota: Como alternativa, você pode configurar uma Diretiva de Grupo do Microsoft Windows para instalar automaticamente os hosts LogMeIn.
Executável do instalador (.exe) Baixar o pacote do instalador de extração automática.

Clique em Baixar executável do instalador para baixar o pacote do instalador do LogMeIn. Os usuários devem executar este instalador pré-configurado para instalar o host LogMeIn em seus computadores.

Arquivo de comando ou em lotes Baixe um arquivo em lotes ou crie um comando que pode ser executado pelo prompt de comando. Você deve fazer download do instalador LogMeIn.msi para usar o arquivo em lotes ou o comando de https://secure.logmein.com/logmein.msi.

Clique em Baixar como arquivo em lotes para baixar um arquivo em lotes.

Selecione Instalação silenciosa para instalar o host sem interação do usuário.