Controle de acesso para dispositivos móveis

Body

Use o LogMeIn Central para ver quem está usando iPads ou iPhones específicos para acessar seus computadores LogMeIn.

O que você pode fazer?

Os usuários do LogMeIn Central com a permissão Gerenciamento de usuário podem fazer o seguinte na página Configuração > Dispositivos:

• visualizar uma lista de dispositivos iOS usados para acessar computadores em sua conta;
  • visualizar uma lista de usuários do LogMeIn que acessaram seus computadores com um determinado dispositivo móvel;
  • verificar as propriedades dos dispositivos usados para acessar seus computadores;
  • controlar dispositivos perdidos ou roubados excluindo remotamente as credenciais armazenadas.

Requisitos

• Você deve ter as permissões Habilitar Central e Gerenciamento de usuários
  • Indivíduos que acessam seus computadores devem usar o LogMeIn para iOS