Como ativar o Relatório do inventário

Body

Ative o recurso de Inventário para iniciar a coleta de dados de Inventário de todos os hosts Windows em sua conta.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Relatórios.
  2. Selecione a opção Ativar relatório do inventário.
  3. Clique em Salvar configurações.
Quando as alterações entram em vigor? A configuração de Inventário é implantada em qualquer host Windows online dentro de um minuto. O pacote será armazenado e implantado em quaisquer hosts offline na próxima vez que eles ficarem online.