Monitorar software antivírus executado em computadores host com LogMeIn. Gerenciar softwares antivírus suportados (somente no Premier).

Resumo

É possível fazer o seguinte em cada computador incluído na assinatura:
  • Monitorar o status do antivírus na lista Computadores
  • Ver informações detalhadas do antivírus para cada host compatível
  • Gerenciar software antivírus suportado (somente no Premier)
  • Instalar e ativar o Kaspersky Endpoint Security em hosts Windows (somente Premier)
Nota: O LogMeIn só exibe informações sobre os vírus que seu software antivírus é capaz de detectar. Ele não exibe informações sobre malware e spyware.

Quem pode usar este recurso? Todos os níveis de assinatura podem visualizar o status do antivírus do host. As opções de Gerenciamento de antivírus estão disponíveis para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários de uma conta Premier com as seguintes permissões: Gerenciamento de atualização e de antivírus.

Software host LogMeIn obrigatório

• Windows: host LogMeIn versão 4.1.1868 ou superior
  • Mac: host LogMeIn versão 4.1.0.5673 ou superior

Software antivírus suportado

Exibe uma lista de softwares antivírus suportados que pode ser classificada por nível de suporte, nome do produto, versão e fornecedor.
Nível de suporte Descrição
Suporte completo Para softwares antivírus que são totalmente suportados:
  • O LogMeIn pode consultar todas as informações relevantes do software antivírus instalado no host.
    • Quando as definições de vírus foram atualizadas pela última vez
    • Log da ameaça
    • Configuração da proteção em tempo real no host
  • Os assinantes do LogMeIn Central Premier podem conseguir fazer o seguinte:
    • Executar comandos no host para gerenciar seu software antivírus
    • Ativar proteção em tempo real
    • Verificar as definições de vírus mais recentes
    • Executar uma varredura completa no host
Suporte parcial Para softwares antivírus que são parcialmente suportados:
  • O LogMeIn pode consultar todas as informações relevantes do software antivírus instalado no host.
    • Quando as definições de vírus foram atualizadas pela última vez
    • Log da ameaça
    • Configuração da proteção em tempo real no host
  • Os assinantes do LogMeIn Central Premier podem conseguir fazer o seguinte:
    • Executar comandos no host para gerenciar seu software antivírus
    • Ativar proteção em tempo real
    • Verificar as definições de vírus mais recentes
    • Executar uma varredura completa no host
Suporte mínimo O LogMeIn consegue identificar somente se as definições de vírus estão ou não estão atualizadas.