Como ativar as atualizações de aplicativos

Body

Selecione os computadores host em que deseja ativar as Atualizações de aplicativos.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. No LogMeIn Central, acesse Atualizações > Aplicativos.
  2. Selecione os computadores host.
  3. Clique em Alterar configurações. O menu Alterar configurações é exibido.
  4. Selecione Manual ou Automática.
    OpçãoDescrição
    ManualAs informações sobre atualizações disponíveis foram coletadas, mas não instaladas.
    AutomáticaTodas as atualizações disponíveis serão instaladas.
    Nota: O software busca atualizações entre a 0h e às 6h ou quando o host é ligado depois desses horários.
    A janela pop-up Contrato de licença de usuário final é aberta.
  5. Marque a caixa de seleção Aceito todos os Contratos de licença de usuário final e Termos/condições de serviço que possam ser necessários para completar a atualização do aplicativo e clique em Aceitar. A tela Atualizações > Aplicativos é exibida.

Durante a instalação, você pode encontrar os seguintes erros

Mensagem de erro Solução
Não foi possível fazer download do Atualizador de aplicativos. Um software de terceiro ou firewall está bloqueando a instalação. Consulte LogMeIn e firewalls
Não é possível extrair o Atualizador de aplicativos. Um software de terceiro ou firewall está bloqueando a instalação. Consulte LogMeIn e firewalls