Gerenciar aplicativos de terceiros

Body

Com as Atualizações de aplicativos, você pode controlar como os aplicativos de terceiros são instalados em todos os hosts do Windows englobados em sua conta.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

É possível fazer o seguinte em cada computador incluído na assinatura do Central Premier:
  • Exibir lista de atualizações pendentes de aplicativos
  • Instalar atualizações de aplicativos
  • Exibir configurações de atualização
  • Alterar configurações de atualização em um único host
  • Alterar configurações de atualização em vários hosts

Software host necessário: LogMeIn para Windows, versão 4.1.0.9768 ou mais recente.

Quem pode usar este recurso? A Atualização de aplicativos está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Gerenciamento de atualização de aplicativos.