Sobre Alertas de autointegridade

Body

Um alerta de autointegridade é um alerta padrão definido para executar automaticamente uma tarefa One2Many ao ser acionado.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Alertas está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com a seguinte permissão: Gerenciamento de alertas.

Para gerar um alerta de autointegridade, vá para Alertas > Gerenciar pacotes de alertas e edite ou adicione um Pacote de alertas normalmente. Para qualquer Regra de alerta, selecione Quando o alerta é acionado, uma tarefa One2Many também é iniciada.
Dica: Essa opção só é exibida quando existem tarefas One2Many.

Para visualizar os resultados das tarefas One2Many que foram executadas em resposta aos alertas acionados, vá para Alertas > Histórico de alertas de autointegridade.

Os resultados podem ser classificados pelos seguintes critérios:

• Em execução
  • Concluídas hoje
  • Concluídas esta semana
  • Concluídas este mês
  • Todas concluídas