Solução de problemas de Suporte Ad Hoc

Body

Informações para ajudá-lo a resolver problemas comuns com suporte ad hoc do LogMeIn Central.

Meu usuário relata que a sessão não pode ser iniciada devido a um código de segurança inválido.

Mensagem de erro do usuário: Código de segurança inválido

Motivo possível Solução
O usuário digitou um código de segurança de uma sessão anterior ou um código incorreto. Certifique-se de que o usuário digite corretamente o código de segurança mais recente.
O usuário instalou uma cópia do aplicativo de Sessão de suporte do LogMeIn para uma sessão anterior mas ainda não expirada. Na página Suporte Ad Hoc, verifique o carimbo de data e hora de quando o e-mail com o link de implantação ativa foi enviado ao usuário. Peça que o usuário abra o link desse e-mail.

Meu usuário relata que a sessão expirou.

Mensagem de erro do usuário: Essa instância da Sessão de suporte expirou.

Motivo possível Solução
O usuário clicou em um link antigo da sessão de suporte ad hoc. Peça que o usuário clique no link de ativação no e-mail enviado mais recentemente.
Mais de 24 horas decorreram desde a ativação da sessão. Crie uma nova sessão de suporte ad hoc.
Você encerrou a sessão manualmente clicando em Finalizar sessão agora. Crie uma nova sessão de suporte ad hoc.

Meu usuário relata um erro de Política de grupo.

Mensagem de erro do usuário: a Política de grupo na qual você se enquadra pode ter impedido o início da sessão.

Motivo possível Solução
A senha criada para efetuar login no computador do usuário não está de acordo com os requisitos da Política de grupo à qual o usuário está sujeito. Crie uma nova sessão de suporte ad hoc com uma senha que atenda os requisitos.
Dica: A restrição mais comum aplica-se ao comprimento da senha. Crie uma senha com mínimo de 8 caracteres.

Meu usuário relata que uma sessão de suporte anterior ainda não foi totalmente encerrada.

Mensagem de erro do usuário: uma sessão anterior ainda não foi totalmente encerrada.

Motivo possível Solução
O usuário está tentando iniciar uma sessão que já está ativa.

Outro técnico pode estar em uma sessão de suporte ativa. Peça que o usuário verifique o e-mail de instruções para ver quem iniciou a sessão.

• Outro técnico: não é possível fornecer suporte até que a sessão seja encerrada. Peça que o usuário entre em contato com provedor de suporte.
  • Você: o computador remoto pode ser acessado pelo suporte ad hoc. Nenhuma outra ação é necessária.

Meu usuário relata que o software host do LogMeIn está instalado no computador.

Mensagem de erro do usuário: o software host do LogMeIn está instalado neste computador.

Motivo possível Solução
O recurso de suporte ad hoc destina-se ao acesso remoto único de computadores que não fazem parte da sua conta. Conecte o computador na página Computadores.
  • Se o computador não fizer parte da sua conta, peça que o usuário entre em contato com a pessoa que instalou o software host do LogMeIn no computador (o titular de conta mestre do LogMeIn).

Não é possível iniciar novas sessões de suporte ad hoc.

Motivo possível Solução
Sua empresa atingiu o número máximo de sessões de suporte ativas. Cada empresa pode ativar o máximo de cinco sessões de suporte simultaneamente. Tente novamente mais tarde.
Todos os espaços de usuário do Central estão em uso. Libere pelo menos um espaço de usuário do Central para iniciar uma nova sessão de suporte.
Importante: Talvez você consiga liberar espaços de usuário atribuídos a sessões ad hoc ativas excluindo um computador no grupo Sessões de suporte Ad Hoc na página Computadores. No entanto, tenha certeza absoluta de que o computador que você está excluindo não está em participando de uma sessão de suporte ativa. Os sinalizadores Online pela última vez/Online desde são indicadores úteis para determinar o estado da sessão.

Não consigo mais conectar ao computador remoto.

Motivo possível Solução
Reinicializar o computador Se você iniciou a reinicialização, aguarde até que o computador fique online outra vez.
Conectividade intermitente Tente conectar novamente em alguns minutos. Se o problema persistir, entre em contato com o usuário para investigar.
Desligar ou desconectar o computador De forma inadvertida, o usuário pode ter desligado ou desconectado o computador. Peça que o usuário verifique o seguinte:
  • O aplicativo da Sessão de suporte do LogMeIn está conectado e em execução.
  • O computador está ligado.
  • O computador está conectado à Internet.
O aplicativo da Sessão de suporte do LogMeIn não está em execução. O usuário encerrou a sessão de suporte ad hoc ou fechou o aplicativo.
  • Se a sessão tiver sido encerrada ou o aplicativo tiver sido removido, crie uma nova sessão de suporte ad hoc.

O computador remoto está conectado à Internet, mas não é acessado pelo suporte ad hoc.

O aplicativo da Sessão de suporte do LogMeIn pode ter sido bloqueado de forma ativa pelo firewall no computador remoto. Peça que o usuário coloque o aplicativo na lista de permissão do firewall. Assim, será possível fornecer o suporte remoto.

Tópicos relacionados