Suporte Ad Hoc: acessando computadores não gerenciados

Body

O recurso de suporte ad hoc concede acesso único a PCs Windows remotos que não foram adicionados à sua conta (computadores "não gerenciados", sem o software host do LogMeIn instalado).

Este guia ajuda os técnicos durante o processo de suporte remoto dos clientes usando o recurso Suporte ad hoc.

Dica: Para entender melhor a experiência do cliente, consulte o Guia passo a passo de conexão do Suporte Ad Hoc.
Importante: Você deve ter um espaço de usuário disponível na sua conta para realizar sessões de suporte ad hoc.
Nota: Não disponível para assinaturas de avaliação.

Resumo do Suporte Ad Hoc

1. O provedor de suporte configura uma nova sessão no LogMeIn Central.
  2. Como resultado do etapa 1, o usuário que solicita o suporte recebe um e-mail. Nessa mensagem segue um link de implantação com uma senha predefinida.
  3. Um host temporário é instalado no computador do usuário.
  4. O usuário ativa a sessão com um código de segurança.
  5. Um dia (24 horas) após a ativação, a sessão é encerrada automaticamente e o host temporário é removido do computador do usuário
Importante: Você pode oferecer suporte ad hoc somente a PCs Windows.

Considerações

Importante: Ao usar o suporte ad hoc, leve em consideração os seguintes fatores:
  • Os usuários de um PC com Windows devem ter privilégios de administrador para receber o suporte ad hoc.
  • O número de sessões de suporte simultâneas/ativas é limitado a uma sessão de suporte por perfil de usuário e cinco sessões de suporte por empresa.
  • Enquanto a sessão está ativa, o usuário do Central pode acessar o computador remoto quantas vezes quiser pelo Controle remoto, Gerenciador de arquivos (requer Plus ou Premier) ou Painel (requer Plus ou Premier).
  • A sessão permanece ativa quando o computador remoto fica offline.
  • O suporte ad hoc não pode ser usado com computadores que já estejam executando o software host do LogMeIn.