Conhecendo o gerenciador de arquivos em um smartphone ou tablet

« Voltar

Information

Body

Gerenciador de arquivos de um smartphone ou tablet

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.

O gerenciador de arquivos está disponível para iOS e Android.

Ação Descrição
Alternar entre páginas abertas Toque no ícone de páginas. Toque na página que você deseja exibir.

Abrir Arquivos locais Toque na página Arquivos locais para exibir os arquivos disponíveis no seu smartphone ou tablet.
Abrir o gerenciador de arquivos Toque em Meus computadores, toque em um computador e toque no botão Gerenciador de arquivos.
Exibir um arquivo Para abrir um arquivo, clique duas vezes nele.
Você deve poder abrir esses tipos de arquivos comuns na maioria dos dispositivos:
  • Documentos iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imagens)
  • .doc e .docx; .xls e .xlsx; .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (páginas da web)
  • .key; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Expansão de pastas Para ver o conteúdo de uma pasta, toque duas vezes ou toque no ícone de seta.
Voltar um nível Para voltar um nível, toque em uma pasta na parte superior da página.
Outras opções Adicionar uma nova pasta, classificar os arquivos em uma pasta ou selecionar todos os arquivos em uma pasta.