Requisitos do sistema – Dispositivo cliente

Body

O computador, smartphone ou tablet que você usa para acessar remotamente um computador LogMeIn deve atender a determinados requisitos técnicos.

Importante: Certifique-se de estar usando tecnologias de terceiros com suporte oficial em conjunto com o LogMeIn.O LogMeIn foi desenvolvido para ser usado com produtos e serviços de terceiros (navegadores, sistemas operacionais, etc.) que sejam oficialmente suportados pelos respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (patches e atualizações mais recentes instaladas). Saiba mais

Sistema operacional PC e Mac do lado do cliente

• Windows 7 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Em Macs: OS X 10.9 (Mavericks) ou mais recente
  • Linux, Chromebook e Windows RT não têm suporte

Navegador PC e Mac do lado do cliente

Recomendamos a conexão pelo aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn, mas você pode acessar os computadores host do LogMeIn por um navegador compatível.

É necessário um plugin para obter a experiência completa no Internet Explorer e em versões anteriores de outros navegadores conhecidos.

Smartphone ou tablet

Instale o LogMeIn em qualquer dispositivo iOS ou Android que atenda aos requisitos mostrados na listagem atual da AppStore ou do GooglePlay.

Conexão com a Internet

O desempenho do controle remoto depende de diversos fatores, como resolução de tela, profundidade da cor, tipo de atividade, largura de banda disponível e latência.

• Para conectar e realizar atividades sem controle remoto, qualquer conexão ininterrupta com a Internet é suficiente.
  • Para utilizar controle remoto, é necessária uma velocidade de conexão de 1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) ou superior em cada ponta, conforme as diretrizes da Comissão Federal de Comunicações dos EUA para transmissão de vídeo. Para garantir uma experiência ideal com resolução Full HD, recomenda-se uma conexão de 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Consulte How much bandwidth is required to use LogMeIn? para obter detalhes (disponível somente em inglês).

ProductLogMeIn Central; LogMeIn Central