Como definir o idioma do Console técnico

Body

A versão baseada no navegador do Console técnico usará o idioma que estiver ativo na página de login do Rescue, da Central de administração ou de Minha conta quando for iniciado. O app de computador usará o idioma selecionado no momento da instalação.

Por exemplo, se você estiver exibindo a página de login do Rescue em espanhol quando iniciar o Console técnico, ele será aberto em espanhol.

• Para alterar o idioma ativo usado pelo console baseado em navegador:
    1. Saia do Console Técnico.
    2. Altere o idioma ativo na página de Login ou na página Minha conta.
    3. Reinicie o Console técnico em seu navegador.
  • Para alterar o idioma usado pelo app de computador, desinstale e reinstale o app de computador. Assegure-se de escolher o idioma desejado durante a instalação.