Sobre o LogMeIn Rescue+Mobile

Body

Com o LogMeIn Rescue+Mobile, os técnicos de suporte remoto podem, com rapidez, conectar-se aos smartphones mais conhecidos atualmente e solucionar os problemas deles, como se estivessem com os dispositivos em mãos. O produto é compatível com dispositivos com Apple iOS, Android e BlackBerry.

O suplemento Rescue+Mobile pode ajudar a reduzir custos, poupar tempo, aumentar a possibilidade de resolução na primeira chamada e mostrar aos usuários como usar o smartphone ou o tablet.

O que você obtém

• Controle remoto sobre a maioria das principais plataformas de smartphone
  • Tecnologia comprovada de helpdesk
  • Custos de suporte reduzidos
  • Clientes mais satisfeitos
  • Adoção acelerada de novos serviços
  • Aumento da solução de problemas na primeira chamada e redução das devoluções de dispositivos com a constatação de que não foram identificados problemas
  • Capacidade de solucionar problemas difíceis para os seus clientes altamente valiosos
  • Menos linhas de suporte nos seus pontos de venda