Relatório de desempenho (Listar tudo)

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados de desempenho individual dos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um técnico.

Nome do técnico
O nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Email do técnico
O endereço de e-mail do técnico conforme registrado no campo Email na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Tempo total de login
Por técnico, o tempo total gasto conectado ao Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões
Por técnico, o número de sessões gerenciadas. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões por hora
Por técnico, o número de sessões dividido pelo tempo total de login. Use este valor para avaliar quantas sessões um técnico pode gerenciar em uma hora. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Velocidade média até o atendimento
Para o técnico, o tempo médio decorrido entre o início do status Aguardando e o início da sessão pelo técnico. Da perspectiva do cliente, é por quanto tempo o cliente vê a mensagem Aguardando técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média
Por técnico, a duração média da sessão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais demorada
Por técnico, a duração da sessão única mais demorada. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de atividade
Por técnico, o tempo acumulado gasto no status Ativo com todas as sessões. O tempo de atividade é medido a partir do atendimento (status Ativo) até o encerramento (status Fechado), excluindo Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.