Relatório de login (Resumo)

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados de login acumulado dos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Este relatório pode ser gerado por qualquer unidade organizacional.

Cada linha representa um membro da organização.

Nome
O nome do usuário do Rescue conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
ID do usuário
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail
O nome do usuário do Rescue conforme registrado no campo Email na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Apelido
O apelido do usuário do Rescue conforme registrado no campo Apelido na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Grupo
O nome do Grupo de administradores ou do Grupo de técnicos ao qual o usuário pertencia no momento do login. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Usuário criado em
A data em que o usuário foi incorporado à organização com um nome e email válidos na guia Organização. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Número de logins
O número de eventos de login exclusivos registrados durante o período selecionado. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de login
Tempo médio de conexão no LogMeIn Rescue. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de login
Tempo total de conexão no LogMeIn Rescue. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total ocupado
Tempo total no status Ocupado. Relatado somente para técnicos. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total ausente
Tempo total no status Ausente. Relatado somente para técnicos. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Total de tempo ocioso
O Tempo ocioso é o tempo durante o qual um técnico permanece conectado ao Console técnico mas sem que ocorram sessões. O tempo ocioso termina assim que uma sessão entra em um status qualquer no Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.