Relatório de Sessões malsucedidas (Resumo)

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados cumulativos de cada sessão individual malsucedida durante o status Conectando para membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão malsucedida é qualquer sessão enviada com êxito pelo cliente, mas que nunca procede do status Conectando para Aguardando.
Nota: Uma sessão entra no status Conectando quando o cliente começa a baixar o miniaplicativo.

Número de sessões malsucedidas
O número total de sessões malsucedidas para membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de conexão
O tempo médio gasto no status Conectando antes da falha. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de conexão
O tempo total gasto no status Conectando antes da falha. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.