Relatório de emissão de pesquisa com o cliente (Listar tudo)

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os resultados acumulados das pesquisas com o cliente enviadas em resposta a sessões conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Ele também exibe se o técnico final ou inicial emitiu a pesquisa com o cliente.

Importante: Este relatório está disponível somente se você selecionar, na Central de Administração, Configurações Globais > Emissão de pesquisa do cliente > Pesquisa emitida por > Técnico final.

Cada linha representa uma unidade organizacional.

Origem
O nome de cada canal ou Grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa com o cliente foi ativada na guia Configurações > seção Pesquisa com o cliente. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Número de pesquisas
O número total de pesquisas recebidas. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Colunas da pesquisa]
Estas colunas variáveis mostrarão o número total de respostas às perguntas da pesquisa definido na guia Configurações da seção Pesquisa com o cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Pesquisa emitida pelo técnico final
Exibe qual técnico emitiu a pesquisa do cliente:
  • Sim – o técnico final emitiu a pesquisa
  • Não – o técnico inicial emitiu a pesquisa