Relatório de pesquisa com o cliente (Resumo)

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os resultados acumulados das pesquisas com o cliente enviadas em resposta a sessões conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma unidade organizacional.

Origem
O nome de cada canal ou Grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa com o cliente foi ativada na guia Configurações > seção Pesquisa com o cliente. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Número de pesquisas
O número total de pesquisas recebidas. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Colunas da pesquisa]
Estas colunas variáveis mostrarão o número total de respostas às perguntas da pesquisa definido na guia Configurações da seção Pesquisa com o cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres