Relatório do registro de bate-papo

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório recupera o registro de bate-papo e as observações da sessão relativos a cada sessão única conduzida por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma sessão exclusiva.

Hora de início
A hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
A hora exata em que a sessão entrou no status Fechado ou Tempo limite esgotado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total
A soma de Tempo de atividade, Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão, excluindo Tempo de conexão e Tempo de espera. Não é o mesmo que o Tempo total mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID da sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome de cada canal ou Grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa com o cliente foi ativada na guia Configurações > seção Pesquisa com o cliente. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Nome do técnico
O nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Email do técnico
O endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado no campo E-mail na guia Organização. Para técnicos não listados, o e-mail é registrado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Registro do bate-papo
Um ícone é exibido quando há um Registro do bate-papo disponível. Clique no ícone para exibir o registro. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 2048 caracteres
Observações
Um ícone é exibido quando há observações disponíveis. Clique no ícone para exibir as observações. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 1024 caracteres
Nota: Para sessões de colaboração, o log contém detalhes completos da sessão, inclusive mensagens do sistema, bate-papo entre técnicos e bate-papo entre técnicos e clientes.

Exemplo de registro de bate-papo

Este exemplo mostra o Registro do bate-papo da mesma sessão mostrada no exemplo do relatório Registro de bate-bapo de colaboração. Note que a perspectiva é do Técnico líder.
9:19 AM Conectando a: [...]
9:19 AM Conectado ao Miniaplicativo (RSA 2048 bits, AES256-SHA 256 bits)
9:19 AM Alternado para P2P
9:19 AM O Técnico 2 fez um convite para a sessão...
9:19 AM O Técnico 2 entrou na sessão
9:19 AM «Técnico 1»: Esta conversa é entre técnicos
9:20 AM «Técnico 2»: Esta conversa é entre técnicos
9:20 AM Técnico 1: Esta conversa é entre técnico e cliente
9:20 AM Técnico 2: Esta conversa é entre técnico e cliente
9:20 AM Cliente: Esta conversa é entre cliente e técnicos
9:20 AM O técnico encerrou a sessão.