Relatório de auditoria (Listar tudo)

Body

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna os dados de cada ação dos Administradores no item selecionado da Árvore organizacional durante o período selecionado.

Nota: Ações no nível da empresa aparecem apenas no relatório quando ele é gerado para o administrador que realizou a ação ou para um administrador principal.

Solicitado por
O Administrador que desempenhou tal ação. O valor exibido é o nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Tipo de entidade
O tipo da entidade organizacional afetada pela ação de um Administrador. Tipo de dados: Cadeia.Comprimento de dados: 128 caracteres Os valores possíveis são os seguintes:
  • Canal
  • Grupo de técnicos
  • Técnico
  • Grupo de computadores não supervisionado
  • Computador não supervisionado
  • Grupo de administradores
  • Administrador principal
  • Administrador
  • Link do grupo de administradores
  • Link do administrador
  • Grupo do técnico externo
  • Técnico externo
  • Link externo
ID da entidade
Uma ID exclusiva da entidade organizacional, gerada automaticamente, afetada pela ação de um Administrador. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Nome da entidade
O nome da entidade organizacional afetada pela ação de um administrador. O valor exibido é o nome da entidade organizacional conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 256 caracteres
Alterar tipo
O tipo de ação de mudança feita pelo Administrador. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres Os valores possíveis são os seguintes:
  • Adicionar
  • Excluir
  • Mover
  • Copiar
  • Atribuir
  • Cancelar atribuição
  • Alterar
Última modificação
A hora exata em que a ação aconteceu. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Seção
O cabeçalho na Central de administração do Rescue no qual a alteração foi feita. Tipo de dados: Cadeia.Comprimento de dados: não especificado.
Campo
O campo no cabeçalho Seção na Central de administração do Rescue no qual a alteração foi feita. Tipo de dados: Cadeia.Comprimento de dados: não especificado.
Valor antigo
O valor do Campo anterior à ação. Tipo de dados: Cadeia.Comprimento de dados: não especificado.
Ação antiga
O status do Campo anterior à ação. Tipo de dados: Cadeia.Comprimento de dados: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Habilitado
  • Desabilitado
  • Selecionado
  • Não selecionado
  • Definido
  • Não definido
  • Atribuído
  • Não atribuído
  • Bloqueado
  • Desbloqueado
  • Adicionado
  • Removido
  • Pedido
  • Desconhecido
Novo valor
O valor do Campo posterior à ação. Tipo de dados: Cadeia.Comprimento de dados: não especificado.
Ação nova
O status do Campo posterior à ação. Tipo de dados: Cadeia.Comprimento de dados: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Habilitado
  • Desabilitado
  • Selecionado
  • Não selecionado
  • Definido
  • Não definido
  • Atribuído
  • Não atribuído
  • Bloqueado
  • Desbloqueado
  • Adicionado
  • Removido
  • Pedido
  • Desconhecido