サポート LogMeIn へようこそ
Reset Search
検索

記事

デスクトップ共有への招待状の無効化/有効化や削除を行うには

« 戻る

Information

 
Body

デスクトップ共有への招待状は、キャンセルしたり、一時的に無効にしたりできます。

  1. LogMeIn コントロール パネルを開き、[デスクトップ共有] タブをクリックします。
  2. Under Current Invitations, select the invitation you want to disable/enable or delete.
    • [無効] または [アクティブにする] をクリックすると、招待を無効化または有効化できます。
    • [削除] をクリックすると、招待をキャンセルし、リストから削除できます。
ProductLogMeIn Pro

フィードバック

 

   



Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255

 

閉じる X