サポート LogMeIn へようこそ
Reset Search
検索

記事

ユーザー グループの権限を編集するには

« 戻る

Information

 
Body

権限は、個別ユーザーだけでなくグループの全ユーザーにも設定できます。 グループ メンバーの権限は、個別ユーザーの権限と、そのユーザーが所属するグループの権限で構成されます。

重要: [デフォルト グループ] の権限は編集できません。
  1. LogMeIn Central で、[ユーザー] > [管理] をクリックします。 [ユーザー] 画面が表示されます。
  2. 変更したい権限を持つユーザー グループの横にある [権限の編集] をクリックします。 [ユーザー グループの権限を編集] 画面が表示されます。
  3. 必要に応じて、ユーザー グループの権限を変更します。 詳細については、次の項目を参照してください。LogMeIn アカウントにユーザーを追加するには.

    重要: グループ内のユーザーは、利用期間グループ、インターフェイス、およびグループ/コンピュータへのアクセス以外の権限を継承します。
  4. [保存] をクリックします。

    ヒント: ユーザー グループを削除するには、[このグループを削除] をクリックします。 削除されたグループ内のユーザーは、[デフォルト グループ] に移動され、削除されたグループから継承した権限を失います。

ユーザー グループの設定は個別ユーザーの権限にどう影響するか

ユーザーの権限の画面を見ると、ユーザー グループから継承した権限の名前の横に次の記号が表示されています。

これらの権限は、個別のユーザー レベルでは変更できません。

ProductLogMeIn Central

フィードバック

 

   



Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255

 

閉じる X