サポート LogMeIn へようこそ
Reset Search
検索

記事

グループの変更 (コンピュータの移動) がユーザーのアクセス権に与える影響について

« 戻る

Information

 
Body

コンピュータは、あるグループから別のグループへと再割り当て (移動) できます。 この表は、各種のグループやコンピュータのアクセス許可と、グループ変更 (コンピュータの移動) による潜在的な影響をまとめたものです。

選択状態 コンピュータのグループを移動したときの影響
コンピュータがグループの一部として選択されているが、個別には選択されていない場合 ユーザーがアクセス可能な別のグループにコンピュータを移動した場合、ユーザーはそのコンピュータにアクセスできます。

ユーザーがアクセスできないグループに移動した場合、ユーザーはそのコンピュータにアクセスできなくなります。

コンピュータが個別に選択されているが、グループの一部としては選択されていない場合 コンピュータをアカウント内のどこに移動した場合でも、ユーザーは以後もそのコンピュータにアクセスできます。
コンピュータが個別に選択されていると同時に、グループの一部としても選択されている場合 コンピュータをアカウント内のどこに移動した場合でも、ユーザーは以後もそのコンピュータにアクセスできます。
グループも個別コンピュータも選択されていない場合 グループと個別コンピュータのいずれに対するアクセス権もないため、グループ内のコンピュータはそのユーザーに表示されず、アクセスもできません。
ProductLogMeIn Central

フィードバック

 

   



Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255

 

閉じる X