La protezione di LogMeIn: un’analisi approfondita

Information

BodyQuesto documento fornisce un'analisi approfondita delle funzioni di protezione di LogMeIn, il prodotto per l'accesso remoto di LogMeIn.com. Noi di LogMeIn.com non crediamo nella protezione basata sul nascondersi, né ci aspettiamo che i nostri clienti accettino ciecamente quanto affermiamo su funzioni di protezione importanti quali la crittografia end-to-end. Rendendo noti i dettagli relativi alle modalità di funzionamento e interazione dei meccanismi di protezione nei nostri prodotti, invitiamo anche il pubblico a comprendere a fondo i nostri sforzi.

Clicca per scaricare:
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Pro; LogMeIn Backup; LogMeIn Free