Guida per l’utente di Rescue Lens

Information

BodyRescue Lens è la soluzione di supporto con funzionalità video di LogMeIn. Con Rescue Lens i clienti
possono usare il loro smartphone per trasmettere direttamente ai tecnici del supporto lo streaming
video dal vivo, in modo protetto. I tecnici del supporto possono vedere il problema con i loro occhi, e
sono così in grado di guidare gli utenti finali a distanza nell'individuazione e soluzione del problema,
nella configurazione dei prodotti, nella segnalazione di reclami e altro.

Questa guida è valida per gli utenti con sottoscrizione a Rescue Lens.
ProductRescue Lens